وجود دم جديد من المستقيم بعد التبرز

icon 21 نوفمبر 2022
اعاني من فتره من نزول دم جديد بعد التبرو بدون الم . وشخصني الجراح بوجود بواسير داخليه وعملت عملية جراحية قبل شهرين ونصف ولكن لليوم الدم ما زال ينزل بعد التبرز .. ذهبت للدكتور من عشر ايام وقال انه في جرح في المستقيم وقام بعمل قطب له ولكن الدم استمر بعد التبرز لليوم رغم انه عمل لي مناظير شرجيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزق صياد سرحان
باطنية
اين نتيجة المنظار و هل منظار شرجى او قولونى قد يلزم عمل منظار قولونى لمعرفة مصدر الدم