كنت بالبداية اعاني من الم في منطقة الشرج لكن بدون بنزول دم، بعد الغسول بالبابونج مرة واحدةذهب الالم ولكن بدأ خروج الدم من الدبر بأوقات عشوائية وليس عند التبرز فما السبب ؟

icon 9 يونيو 2016
كنت بالبداية اعاني من الم في منطقة الشرج لكن بدون بنزول دم، بعد الغسول بالبابونج مرة واحدةذهب الالم ولكن بدأ خروج الدم من الدبر بأوقات عشوائية وليس عند التبرز فما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح والفحص السريري مهم جدا اي فحص الشرج لمعرفة ما اذا كان هناك اي شرخ او بواسير اوغيرهما يكون هو السبب لوجود الالم