اعاني من فترة ستة أشهر من ارتجاع مرئي وعملت منظار واتضح وجود جرثومة المعدة وحموضة وارتجاع وعاخذت علاج لمدة اربعة اسابيع ولكن إلى الآن الالم اختفى لكن بقيت آلام في الحلق اثناء البلع احس بالم ما ادري هل من الارتجاع ام التهاب في الحلق افيدوني جزاكم الله خيرا

icon 2 يناير 2012
اعاني من فترة ستة أشهر من ارتجاع مرئي وعملت منظار واتضح وجود جرثومة المعدة وحموضة وارتجاع وعاخذت علاج لمدة اربعة اسابيع ولكن إلى الآن الالم اختفى لكن بقيت آلام في الحلق اثناء البلع احس بالم ما ادري هل من الارتجاع ام التهاب في الحلق افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الالم الذي تشعر به في الحلق يجب معاينته ولهذا عليك بزيارة طبيب انف واذن وحنجرة ليفحص الحنجرة والبلعوم بشكل جيد