جهاز الهضمي ارتجاع مرئي

icon 9 نوفمبر 2019
اعاني من ارتجاع مرئي مع صعوبه في البلع وعملت منظار من عامين . وخفيت بس الحال رجعت تاني

إجابات الأطباء على السؤال

ان عادت نفس الاعراض مع صعوبة فى البلع فهذا مؤشر لوجود مضاعفات لكن الحكم والتشخيص السليم يكون بعد المنظار والرنين وباقي ابحاث المرئ بغية الوقوف علي التشخيص الذي قد يكون اما التهاب بالمرئ او لا قدر الله ورم به..عليك بسرعة اجراء هذه الفحوص

د. عادل راجى
باطنية

ان عادت نفس الاعراض مع صعوبة فى البلع فهذا مؤشر لوجود مضاعفات لكن الحكم والتشخيص السليم يكون بعد المنظار والرنين وباقي ابحاث المرئ بغية الوقوف علي التشخيص الذي قد يكون اما التهاب بالمرئ او لا قدر الله ورم به..عليك بسرعة اجراء هذه الفحوص