اعاني من غازات البطن و لا اشعر بخروجها لكنها تكون برائحة كريهة و تسبب

icon 17 نوفمبر 2022
اعاني من غازات البطن منذ سنة تقريبا تخرج يوميا بدون سابق انذار وتبقى لمدة طويلة وهذا يسبب لي احراجا وبالاخص داخل الفصل الدراسي واتعرض للشتم و الاستهزاءمما سببلي اضطراب نفسي لان تلك الرائحة مثل رائحة الزبالةاو مثل رائحة المجاري ذهبت الى الطبيبو اخدمجموعة من الأدويةو انقطعت عن بعض الأطعمةلكن لا نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية
سونار علي البطن