اعاني من ضغط وقولون عصبي و احس بألم في الخصية اليمنى و حرقة ليست دائمة في مجرى البول وانزعاج عند الانتصاب برأس العضو مما يسبب بعدم استمرار الانتصاب لفترة وضعفه هل هي البروستات

icon 19 أكتوبر 2017
اعاني من ضغط وقولون عصبي و احس بألم في الخصية اليمنى و حرقة ليست دائمة في مجرى البول وانزعاج عند الانتصاب برأس العضو مما يسبب بعدم استمرار الانتصاب لفترة وضعفه هل هي البروستات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية حرقة البول يجب اجراء فحص البول واخذ العلاج المناسب في حال وجود التهاب تجنب التفكير والقلق والنرفزة •يجب الراحة والاستجمام •وتغيير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز •لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات ال القضغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا جدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة من ناحية الم رأس العضو يجب عرض ذلك على الطبيب