انا سيدة اعاني من الم في الشرج و المستقيم مع حرقة مستمرة و مؤلمة تشعرني في الرغبة في التبرز 2-3 مرات في اليوم احيانا يكون هناك براز قليل و احيانا لايكون واشعر بالالم عند التبر

icon 4 ديسمبر 2018
انا سيدة اعاني من الم في الشرج و المستقيم مع حرقة مستمرة و مؤلمة تشعرني في الرغبة في التبرز 2-3 مرات في اليوم احيانا يكون هناك براز قليل و احيانا لايكون واشعر بالالم عند التبر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماتش على يديه سيدتي يتطلب فحص لمنطقه المخرج معرفه ما هو سبب هذه الحركه على التهاب في المنطقه او هل هناك جرح في المخرج وهل هناك بواسير كل هذا يتطلب فحص سريري من قبل الطبيب والافضل ان يكون طبيب جراح وبعد ما انفك التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب وتنتهي مشكلتك سيدتي