اعاني من صداع مستمر في الجهه اليمنى خلف الراس والرقبه ولا استطيع مساند

icon 8 فبراير 2016
السلام عليكم عمري 22 سنه اعاني من صداع مستمر في الجهه اليمنى خلف الراس والرقبه ولا استطيع مساندة راسي ويصاحب الصداع غثيان بدون قيء واسمع اصوات قويه تشويش في اذني ما سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
انصحك بزيارة طبيب اعصاب ... الغثيان هو بسبب الصداع ..
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب للفحص السريري واجراء بعض الفحوصات الأخرى اذ من الضرورية معرفة السبب لان هناك أسباب عديدة للالم منها مشاكل في الاذن او الجيوب الانفية او الضغط العالي او تشنج في العضلات او مشاكل في النظر لذا يجب معرفة السبب لعلاجه