الم في المعدة ما سبب وهل يستدعي زيازة الطبيب

icon 17 يناير 2020
اعاني من الم في معدتي ولا احس بمكان في ظهري ويصاحب ذلك الام في الراس

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح بزياره الطبيب للفحص السريري و طلب بعض الفحوصات التي يراها الطبيب ضروريه لوضع التشيخص المناسب حيث انه لا يمكن وضع تشخيص للحاله من خلال المراسله . لكم الشفاء

د. انمار مروان
طب عام

ينصح بزياره الطبيب للفحص السريري و طلب بعض الفحوصات التي يراها الطبيب ضروريه لوضع التشيخص المناسب حيث انه لا يمكن وضع تشخيص للحاله من خلال المراسله . لكم الشفاء