حرقه في الصدر والخلق والم في المغده

icon 3 يونيو 2020
اعاني من شهر من غازات والم خفيف في المعده وحرقه في الصدر والحلق ذهبت للطبيب قال اني اعاني من ارتجاع مريئي جيرد ووصف لي نكسيوم وسكرلفيت ولا يوجود استجابه للدواء خصوصا بعض الاحيان اعاني من حموضه من غير اكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
الرجاء عمل فحص الميكروب الحلزونى (جرثومة المعدة) ولو العمر اكبر من ٤٥ عام الرجاء عمل رسم قلب.. اما بالنسبة للعلاج استمر على النيكسيوم ٤٠ قبل الفطار والعشاء والموتيليوم قبل كل وجبة بربع ساعة مع التنظيم الغذائى.