اعاني من سنتين من البواسير وسببها الامساك المزمن في الفتره ال ره شهرين

icon 23 فبراير 2016
أعاني من سنتين من البواسير وسببها الامساك المزمن في الفتره الأخيره من حوالي شهرين وجدت أن أحد أطراف البواسير التي تتهيج بعد دخولي للحمام او تعرضها للهواء أنها مقطوعة. ألمساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الذي يستطيع مساعدتك هو ذهابك فورا الى طبيب جراح لفحصك سريرا والكشف على منطقة الشرج لمعرفة وضع البواسير عندك واخذ الاجراء العلاجي اللازم