اعاني من خروج غازات كريهة اشهر تسبب لي الاحراج الشديد اصبحت مزاجية و ا

icon 17 نوفمبر 2018
اعاني من خروج غازات كريهة منذ اشهر تسبب لي الاحراج الشديد اصبحت مزاجية و القلق ينتابني كلما كنت مع شخص ما ، لم اعد اخرج من المنزل شربت ادوية كثيرة و لم تجدي ، ما الحل افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اجراء فحص براز اولا لمعرفة ما اذا كان هناك اي شيء لعلاجه ومن ثم يمكن تناول فلاجيل لمدة اسبوع لتطهير الامعاء