مشكلة عجيبة جدا

icon 8 سبتمبر 2019
أعاني من خروج سائل لزج هلامي ابيض عند كل مره اخرج حاجتي عند التبرز وأعاني من توسع كبير جداً لفتحة الشرج لدرجة عندنا اضغط على اخرج البراز اللحم داخل الشرج يخرج لبره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية توسع في الشرح هل تعانين من الامساك وهل الحجم البراز سميك جدا ما سبب الم لانه في هذه الحالات اذا كان البراز سميك جدا نرى بعض البطانه من المخرج تخرج الى الخارج ولكنها تعود