اعاني من حموضه ب المعده تصل ل حلقي واشعر بالاستفراغ وللعم انا صايمه وباقي على الدوره الشهريه7ايام

icon 23 مايو 2019
اعاني من حموضه ب المعده تصل ل حلقي واشعر بالاستفراغ وللعم انا صايمه وباقي على الدوره الشهريه7ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ايضا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وارسال النتيجة عبر موقعنا العلاج يتضمن تغييرات في نمط الحياة، مثل: • تقليل الوزن، نهج معقول لتناول الطعام الحد من تناول الاطعمة الدسمة, الاطعمة الحامضية (مثل الطماطم (البندورة), الحمضيات وعصائر الفواكه)، الاطعمة التي تحتوي على الكافيين والمشروبات الكحولية. تناول الوجبات قبل ثلاث الى اربع ساعات من وقت النوم ، رفع موضع الراس في سريركم بمقدار 15 سنتيمتر ، تجنب الملابس الضيقة