اعاني من حرقة بالمعدة في الليل وغصة شبه دائمة داخل المعدة عند الاكل او عند تناول الحساء

icon 10 يوليو 2018
اعاني من حرقة بالمعدة في الليل وغصة شبه دائمة داخل المعدة عند الاكل او عند تناول الحساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
للتخلص من الحرقة يجب اولا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واخذ العلاج اللازم اذا وجدت هذه الجرثومة عندك ، اذ انها السبب الرئيسي لالتهاب المعدة والحرقة