اعاني من حرقة بالمعدة خفيفة من الجهة العليا اليسرى تاتي وتختفي شهر وتع

icon 29 يناير 2015
اعاني من حرقة بالمعدة خفيفة من الجهة العليا اليسرى تأتي وتختفي منذ شهر وتعاني زوجتي من نفس المكان والالم فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
اومبرازول لانسوبرازول او اي شي بيشبه

تعليقات الزائرين

Diaaa Diaaa Diaaa Diaaa

مرحبا دكتور ممكن سؤال عندي الم متقطع في صدري وحرقان خاصة الجهة اليسري ناحية القلب واضطراب دقات القلب احيانا بطيئة واحيانا سريعة عملت فحوصات القلب والغدة كلو سليم شو بكون السبب

icon 2 مايو 2023