اعاني من قشعريرة و حمى خفيفة و دوخة و انتفاخ بطني من الجهة اليسرى ما السبب !

icon 14 مارس 2019
اعاني من قشعريرة و حمى خفيفة و دوخة و انتفاخ بطني من الجهة اليسرى ما السبب !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاسباب ممكن ان تكون عديده قصه عن الشعور بالحمى وهذا يتطلب استشاره الطبيب لقياس الحراره او لا ولمعرفه سبب هذه الحراره والدوخه حيث ان ما كتبتيه مختصر جدا ولا يسعنا ان نعرف من ماذا تعانين اما من جهه الانتفاخ الذي تشعر فيه في البطن ربي ونتيجه الغازات وكثرتها جزء من الضروري الدخول الى موقعنا وقراءه موضوع الانتفاخ و طرق تفاديه