أعاني من حرارة مرتفعة وتغير في لون البراز وأشعر بأن الأمعاء عندي جدا مضطربة. . أحاول الخروج فأخرج قليلا واكون غير مرتاحا. .

icon 1 يونيو 2017
أعاني من حرارة مرتفعة وتغير في لون البراز وأشعر بأن الأمعاء عندي جدا مضطربة. . أحاول الخروج فأخرج قليلا واكون غير مرتاحا. .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
للاسف السبب ليس واضحا و يتطلب احراء بعض الفحوصات الطبية لذا انصح بمراجعة الطبيب