ارغب باستشارة طبيب في هذه التحاليل

icon 4 يونيو 2020
اعاني من جرثومة معدة واتناول ادويتها منذ شهرين السيزول - جاست ريج - امريزول٥٠٠ - ميوكوستا ولكن اشعر بان الادوية ارهقتني واشعر بجفاف الفم والارهاق ولكن اختفت جميع اعراض البطن قمت بعمل جميع التحاليل لكي اوقف الادوية

الملفات المرفقة:

cd2cdaab-8f58-4a36-860e-ddbe472f8df3 a6e4d7be-ab0d-4e10-9fce-eeabc9203bd5

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعد ابو المعاطي
باطنية
ده حضرتك تحليل صوره دم كامله ليس له علاقه بتحليل جرثومه المعده ولكن اتطمن حضرتك التحاليل دي سليمه الحمد الله والف سلامه علي حضرتك