جرثومة المعدة، جميع الادوية ما نفعت معاي ، احتاج مسكن نفسي وقوي للالم ، الالم اجمتع مع الا رتجاع المريء والقولون ..

icon 7 ديسمبر 2018
جرثومة المعدة، جميع الادوية ما نفعت معاي ، احتاج مسكن نفسي وقوي للالم ، الالم اجمتع مع الا رتجاع المريء والقولون ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو الدواء الذي استعملته اذا كنت قد اجريت فحص الجرثومة وكانت موجودة عندك واخذت العلاج والذي اريد ان اعرف ما هوةبالتفصيل . واستمرت العوارض .. يجب ومن الضروري اجراء تنظير للمعدة . استشر طبيب جهاز هصمي لذلك