اعاني جرثومة المعدة

icon 4 يونيو 2023
اعاني من جرثومة المعدة ومن مقاومة أنسولين عالية وكنت أخذت 2 كورس علاج للجرثومة ولم يتم علاجها آخر مرة عملت تحليل كان من 5شهور و كانت نسبتها 180، سؤالي ما هي التحاليل اللي أعملها قبل الذهاب للطبيب علمًا أني أعاني من عدم تركيز وألم عظام ودوغة شديدة وتساقط شعر ونسيان متكررفهل من المفترض عمل تحاليل أخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك نسيان موضوع جرثومة المعدة والبحث عن سبب لمعاناتك بشكل علمي مدروس بشكل صحيح عند طبيب ثقة