اعاني من ثقل في عضلة الشرج والبطن من سنتين

icon 3 مايو 2021
اعاني من ثقل في الشرج والبطن بشكل مستمررر اشعر بالراحه عند التبرز ولو شيء قليل او اتبول .. عملت جميع الفحوصات البروسات سليمه ولا يوجد بواسير عملة عمليه منظار للمسالك والقولون .. تبين انه يوجد التهاب خفيف في القولون والمستقيم .. وجرثومه حلوزونيه .. هل هذه الاعراض منها؟ وهل يوجد دواء فعال؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد المصطفى التوم
باطنية
اذا وجد التهاب بالقولون قد يكون السبب، لانتفاخات بجدار القولون، العلاج يتعمد على تشخيص المنظار