اعاني من تنهاد متكرر وفزعات كهربائيه بعض الاوقات عند النوم من غير الم وعند شرب القهوه او الشاي اعاني بعدها بضيق اعلى البطن وانزعاج لفتره محدوده لاتزيد عن ربع ساعه بارك الله ب

icon 17 يونيو 2018
اعاني من تنهاد متكرر وفزعات كهربائيه بعض الاوقات عند النوم من غير الم وعند شرب القهوه او الشاي اعاني بعدها بضيق اعلى البطن وانزعاج لفتره محدوده لاتزيد عن ربع ساعه بارك الله ب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا وضوح في ما ذكرته اما بالنسبة للضيق اعلى البطن وعلاقته بشرب القهوة فيجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ربما ما تعانيه هو التهاب بالمعدة وهذا ما يجب معرفته لوضع العلاج المناسب