اعاني من تسلخ الجلد فتحه الشرج ممكن هو سماط او بواسير لكنني لااعاني من

icon 15 يوليو 2016
أعاني من تسلخ الجلد حول فتحه الشرج ممكن هو سماط او بواسير لكنني لااعاني من أعراض البواسير ماهو حل مشكله هذا التسلخ ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لايجاد الحل يجب اولا معرفة ما تعاني منه لذا من الضروري استشارو طبيب للفحص السريري وعند معرفة التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب