اعاني من التشجؤ المفرط

icon 6 يوليو 2022
اعاني من تجشؤ مفرط ..يسبب لي ضيق تنفس وصداع احيانا .... بعد تنظير المعدة تبين انها جرثومة حلزونية ... بعد اسبوعين من الادوية لم يحدث اي تحسن ... هل العلاج يأخذ وقت اكثر ... متى تختفي الاعراض .؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
الجرثومة المذكورة لا تتظاهر بهذه الأعراض عليك بمراجعة طبيب هضمية لتشخيص السبب الذي يتماشى مع تشنج كولون أو عدم تحمل غذائي