الم في المعده واريد استفسر عن السبب والعلاج

icon 19 أبريل 2023
اعاني من تجشؤ الكبريت مع غثيان واستفراغ واسهال والم في المعده يشبه النبض يشتد كل مره استفرغ او اقضي حاجتي يأتي فجأه ولم استطع معرفه السبب او العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هنالك عدة اسباب لمثل هذه الاعراض منها قد يكون بسبب نوعية الطعام او وجود ملوثات فيه او حساسية لبعض الاطعمه الافضل هو مراجعة اقرب عيادة طبية للفحص وتحديد السبب