أعاني من بواسير خارجية انتفاخ على مستوى الشرج بدون اي نزيف دموي حساسية في المكان و حكة شديدة خاصة في الليل

icon 20 يناير 2018
أعاني من بواسير خارجية انتفاخ على مستوى الشرج بدون اي نزيف دموي حساسية في المكان و حكة شديدة خاصة في الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو بمعرفة ما يحصل وما هي طبيعة الانتفاخ الذي تقول عنه وما علاقته بالبواسير التي تعاني منها وهذا يتطلب فحصك سريريا من قبل الطبيب الجراح وعندها يمكن معرفة من ماذا تعاني ووضع العلاج المناسب