اعاني من انتفاخ والم في كامل المعده والقولون وخفقان بالقلب وغثيان كل ص

icon 18 مايو 2017
السلام عليكم اعاني من انتفاخ والم في كامل المعده والقولون وخفقان بالقلب وغثيان كل صباح مصاحب بالمغص جميع التحاليل والفحوصات سلبيه الحمدالله ماهو الدواء المناسب افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
من أصعب الامراض من الناحية العلاجية الامراض ذات المنشأ العصبي لذلك لا تكون الاستجابه على ما يرام.