اعاني من انتفاخ مستمر وتشع وبعدمنظار للقولون النتيجة التهاب حاد وتقرحات بالقولون والمستقم Mixed inflammatory cell penetrat to lamina properia &no crypt abcess or cryptitis

icon 16 أبريل 2018
اعاني من انتفاخ مستمر وتشع وبعدمنظار للقولون النتيجة التهاب حاد وتقرحات بالقولون والمستقم Mixed inflammatory cell penetrat to lamina properia &no crypt abcess or cryptitis

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
راجع الطبيب المعالج لوصف العلاج المناسب