انتفاخ في البطن مؤلم ومستمر منذ شهر يوميا

icon 4 يناير 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،اعاني من انتفاخ في البطن منذ شهر تقريبا وكل يوم يزداد الانتفاخ والالم مع العلم انه في فتره من هذا الشهر كان اكلي قليل

الملفات المرفقة:

D9A5467F-3EB9-4A0C-ACF3-976949F77DF2 BDC8363C-805E-428B-8C11-EA5A81D3DE34

إجابات الأطباء على السؤال

الانتفاخ عرض وليس مرض ان كان هناك اعراض اخرى مرافقة لابد من اجراء كشف طبي ومزيد من الفحوصات اذا لزم

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد

الانتفاخ عرض وليس مرض ان كان هناك اعراض اخرى مرافقة لابد من اجراء كشف طبي ومزيد من الفحوصات اذا لزم