اعاني من امساك ٣ اسابيع ولون البراز فاتح جدا في الاسبوع الاول كنت اذهب

icon 10 أبريل 2017
أعاني من إمساك منذ ٣ أسابيع ولون البراز فاتح جدا في الأسبوع الاول كنت اذهب الى الحمام ولكن أواجه صعوبه في الإخراج وبعد ذلك أصبحت لا اخرج تناولت ادوية ولكن عاد الامساك مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الضروري للوصول إلى تشخيص صحيح وعلاج مناسب مراجعة أخصائي الجهاز الهضمي. تجنب الإمساك بتناول أطعمة ذات محتوى عال من الألياف وكذلك السوائل والشوربات. أحيانا يحتاج البعض إلى الملينات مثل اللاكتولوز. وننصح بالتأكد من فحص وظائف الغدة الدرقية