اعاني من امساك و لكن ليس اي نوع من الامساك ، حيث البراز غير قاسي و ضعيف و لا يساعدني الجسم على اخراجه حيث يجب ان اخرجه بنفسي ولكن كما قلت البراز غير قاسي فما هو الحل ؟

أمراض الجهاز الهضمي
ذكر 7 November 2015 تم تعديله في 9 November 2021 6410
اعاني من امساك و لكن ليس اي نوع من الامساك ، حيث البراز غير قاسي و ضعيف و لا يساعدني الجسم على اخراجه حيث يجب ان اخرجه بنفسي ولكن كما قلت البراز غير قاسي فما هو الحل ؟

اجابات الاطباء

الدكتور شريف دبور
12 November 2015 الجهاز الهضمي والكبد
الحل هو زيارة طبيب الجراحة العامة لمعرفة ان كنت تعاني من ارتخاء في جدار المستقيم Diverticle in the rectum .... اقرأ المزيد
الحل هو زيارة طبيب الجراحة العامة لمعرفة ان كنت تعاني من ارتخاء في جدار المستقيم Diverticle in the rectum . ان كنت تعاني من هذا الشيء يصبح المستقيم غير قادر على الضغط من اجل اخراج البراز .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية