اعاني من امساك مزمن مع خروج دماء و الم شديد عند الحمام . استعملت dophlac بدأ الامساك بالزوال و لكن الدماء و الام الشديد بقي.حتى عند الاسهال يكون هناك الم و احيانا دماء

icon 24 نوفمبر 2017
اعاني من امساك مزمن مع خروج دماء و الم شديد عند الحمام . استعملت dophlac بدأ الامساك بالزوال و لكن الدماء و الام الشديد بقي.حتى عند الاسهال يكون هناك الم و احيانا دماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه اعراض شق شرجي يرجى مراجعة طبيب هضمية او جراحة عامة للتشخيص والعلاج