اعاني من امساك شديد ومع الامساك احس بالم في منطقة البطن واسفل الظهر والطبيب يقول انه قولون عصبي واستخدمة ادويه ولم يحصل اي تحسن وعند طلبي للمنظار رفض بحجة انه لا يستدعي

icon 17 أبريل 2016
اعاني من امساك شديد ومع الامساك احس بالم في منطقة البطن واسفل الظهر والطبيب يقول انه قولون عصبي واستخدمة ادويه ولم يحصل اي تحسن وعند طلبي للمنظار رفض بحجة انه لا يستدعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
مشاكل توترات النفس والجسم علاجها بالترويض والانشغال بعمل مفيد و انسجام وراحة البال. الادوية لوحدها لا تغني ناهيك عن منظار احتمال فائدته ضئيلة.