اعاني من امساك الطفوله الان انا استخدم ملينات الياف واعاني الان من الت

icon 21 فبراير 2016
أعاني من إمساك منذ الطفوله الان انا استخدم ملينات الياف واعاني الان من التهابات بالمعده والقولون ترى ماسبب استمرار الامساك حتى مع تلافي مسبباته الان ابلغ من العمر 21 . أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
اجابة السؤال طويلة جدا لذا يمكنك قراءة مقالة على الموقع بعنوان (الامساك وخطة التشخيص)