اعاني من الم بالجهه اليسرى من السره

icon 14 سبتمبر 2022
اعاني من الم من جهه اليسرى القريبه من السره وبدات هذه الالم بعد عمل عمليه للمراره والالم ليس مستمر انما منقطع بين فتره وفتره كل ٤ او خمس ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

د. لبيب عبدالرحمن وازع احمد
باطنية
الف سلامة عليكم متى عملتم العملية ولاي سبب هل لنفس السبب او تغير مكان الالم وكم له الالم معاكم ايه اللي يخفف الالم وايه اللي يزوده هل يخف مع التبرز وهل في تغير بحركية الامعاء اتمنى لو كنتم اكملتم الملف ننصحكم لو الالم مزعج لكم زيارة اخصائي باطنية ممتاز يقيم حالتكم كاملة وياخذ التفاصيل حقكم او عمل جهاز تلفزيوني للبطن والحوض عند اخصائي اشعة ممتاز وعمل تحليل براز وارفاق النتيجة للملف للاطمئنان وكتابة الدواء المناسب