الم في نقطه بجانب السره من جهه اليسار

icon 18 مايو 2022
الم في نقطه محدده بجانب السره من جهه اليسار ولا يوجد الم اسفل او اعلي البطن بخلاف المنطقه التي بجانب السره الالم يظهر عند الضغط علي الهذه النقطه وليس الم مستمر فيختفي الوجع بمجرد رفع يدي عن النقطه التي بجانب السره لا يوجد ( فقدان شهيه - انخفاض في الوزن - غثيان - اسهال او امساك)

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
بصراحة لا يدل هدا ال الم على وجود شيء خاصة انه لا توجد اعراض مرافقة مع ال الم كالغثيان وفقدان الوزن او الشهية او الاسهال او ارتفاع حرارة..... لذا لا داعي للقلق وينصح فقط باخد مسكن ل الم riabal حبة عند اللزوم. ولكن يرجى مراقبة ال الم اذا انتقل الى اسفل البطن لانه ممكن تكون اعراض التهاب زائدة دودية appendicitis