اعاني من الم في فم المعدة واحيانن في الامعاء ويرافق ذلك وجع راس والم في اعلى ظهر شديد ويزداد بعد الاكل الشعور بالغثيان ومن 10 ايام محمي واخد اساومبيرال لكن الاعراض تختفي وتظهر

icon 16 سبتمبر 2017
اعاني من الم في فم المعدة واحيانن في الامعاء ويرافق ذلك وجع راس والم في اعلى ظهر شديد ويزداد بعد الاكل الشعور بالغثيان ومن 10 ايام محمي واخد اساومبيرال لكن الاعراض تختفي وتظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
الافضل كشف الطبيب وتبدو عندك التهابات بالمعدة- خذ ايسوميبرال لكن لمدة عشرة ايام بلا توقف مع المحافظة الغذائية