اعاني من الم في رأس المعده مع تهيج دائم في القالون في بعض الاوقات حموضه في المريء ويصيبني ارتخاء في الاعصاب والجسم ليصبح ضعيف وضيق في النفس وتسارع دقات القلب

icon 23 يونيو 2019
اعاني من الم في رأس المعده مع تهيج دائم في القالون في بعض الاوقات حموضه في المريء ويصيبني ارتخاء في الاعصاب والجسم ليصبح ضعيف وضيق في النفس وتسارع دقات القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة حاول الابتعاد عن الاطعمة التي تتعبك ، وابتعد عن الحر والبهارات والحلويات والزيوت وتناول اطهمة صحية ولا يجب تناول العشاء قبل النوم مباشرة بل على الاقل 3 ساعات قبل النوم