اعاني من الم في راس المعدة واحيانا الكولون وااام ينتقل للصدر ويحدث ضيق نفس استعمل حبوب رانيدول ١٥٠ اشعر برتياح عملت تحليل جرثومه والنتيجه سليمه هل احتاج تنضير

icon 28 مايو 2019
اعاني من الم في راس المعدة واحيانا الكولون وااام ينتقل للصدر ويحدث ضيق نفس استعمل حبوب رانيدول ١٥٠ اشعر برتياح عملت تحليل جرثومه والنتيجه سليمه هل احتاج تنضير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
•تجنب التفكير والقلق والنرفزة •الراحة والاستجمام •يجب  نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز •لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا جدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة من الضروري فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة