الم في معدتي واجبرت نفسي على القيئ عده مرات

icon 15 فبراير 2020
اعاني من الم في بطني في البدايه كان مؤلم وذهبت للطوارئ واعطوني مليين معده وقد ختفى الالم ولاكن بعد ثلاث شهور عاد الالم واجبرت نفسي على القيئ ثم ذهبت الى طواري اعطوني ملين وذهب

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من فحص اكلينيكي ومعملي وتنظير للمعدة والمريء.. من المحتمل تكون التهاب بالمعدة او المريء او ترجيع معدي مرييء والوضع الحالي فيه خطورة عليك حيث ان القيء المستمر قد يؤدي الي نقص البوتاسيوم بالدم وكذلك يعرضك للجفاف ان لم تكن تعرض بالسوائل.. انتبه جيدا للحالة..

د. عادل راجى
باطنية

لابد من فحص اكلينيكي ومعملي وتنظير للمعدة والمريء.. من المحتمل تكون التهاب بالمعدة او المريء او ترجيع معدي مرييء والوضع الحالي فيه خطورة عليك حيث ان القيء المستمر قد يؤدي الي نقص البوتاسيوم بالدم وكذلك يعرضك للجفاف ان لم تكن تعرض بالسوائل.. انتبه جيدا للحالة..