أعاني من الم في المعدة وتبين ان العصارة الصفراوية تنزل على المعدة ووصف لي الطبيب لانسازول وغيرته ب بانتودار وبعض الاحيان أعاني من ألم رهيب جدا كأنني أضع وزنا ثقيل في المعدة

icon 12 يناير 2016
أعاني من الم في المعدة وتبين ان العصارة الصفراوية تنزل على المعدة ووصف لي الطبيب لانسازول وغيرته ب بانتودار وبعض الاحيان أعاني من ألم رهيب جدا كأنني أضع وزنا ثقيل في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
استشيري طبيبك بخصوص اخذ حبوب Mosapride 5 mg حبة صباحا و حبة مساء فبل الاكل بنصف ساعة .