اعاني من الم في المعدة بشكل متفاوت وعلى اطراف الحجاب الحاجز و الالم يذ

icon 18 أبريل 2017
اعاني من الم في المعدة بشكل متفاوت وعلى اطراف الحجاب الحاجز وهذا الالم يذهب وياتي دون ارتباطه بالطعام دائما وكان قد سبق ذلك طوال اسبوع ظهور اصفرار بالبول ارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
الاسباب عديدة واهمها امراض حصى المرارة والتقرحات المعدية، وبعض مشاكل القولون. ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب