الم اعلى البطن من الجهة اليمنى

icon 4 أغسطس 2021
أعاني من ألم في الجهة اليمنى من البطن و الوسط عملت ايكوغرافي و كانت النتائج سليمة الكبد و المرارة و الكلى و البنكرياس و شخصت بوجود قرحة معدية حيث يزداد ألم هذه الجهة عند ألم المعدة مع وجود أصوات في البطن هل يلزم تحاليل انزيمات الكبد؟ و هل الالم بسبب المعدة ام القولون أو الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
القرحة لاتشخص بشكل مؤكد الا بالمنظار الهضمي العلوي لايلزم تحاليل كبد الان طالما ايكو البطن سليم استمرار ألم البطن يستوجب مراجعة استشاري جهاز