اعاني من الم في الجهة اليسري تحت القلب من فترة ٥ اشهر و عند الاخراج نزول دم بسبب جرح في المؤخرة و نزول ملحوظ بالوزن و الم في المعدة و البطن هل هنالك مرض خطير عمري ٢١ سنة

icon 5 يونيو 2017
اعاني من الم في الجهة اليسري تحت القلب من فترة ٥ اشهر و عند الاخراج نزول دم بسبب جرح في المؤخرة و نزول ملحوظ بالوزن و الم في المعدة و البطن هل هنالك مرض خطير عمري ٢١ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والفحوصات المخبرية اللازمة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب