اعاني من الم في البطن وغائط لزج يميل للاسود والم في الراس من يوم ما ال

icon 2 نوفمبر 2016
أعاني من ألم في البطن وغائط لزج يميل للاسود والم في الرأس من 20 يوم، عمري 23 سنة. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
البراز ذو اللون الاسود او الزفتي يعني دم مهضوم وغالبا منشؤه علوي..لذا من الضروري اولا فحص تحري دم خفي بالبراز ولا اعرف ان كنت تتناولين اي دواء قد يكون السبب ايضا..وفي حال الدم الخفي كان ايجابيا ننصح باجراء تنظير هضمي سفلي.