اعاني من الام في البطن

icon 11 مارس 2020
اعاني من الم في البطن مع شعور بالحرقة والحرقان هذا يصيبني اكثر عندما احس بالجوع وتحدث ايضا انتفاخات في البطن ولا ادخل الحمام كثيرا هل هذا اعراض القولون ام التهاب المعدة وما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
لابد من الكشف الطبي الاكلينيكي للتفريق وايضا عمل فحوصات.. دم وبراز ووالبكتريا الحلزونية اختبار نفس لل H.PYLORI وقد يستعين الطبيب المعالج بعمل منظار للمعدة والمريء..