مشاكل في الجهاز الهضمي

icon 19 ديسمبر 2019
اعاني من الم شديد في البطن من الجهة اليمنى يخف عند الحركة مع حرارة مرتفعة كل بضعة ايام دون وجود اي اعراض اخرى اخذت دواء dogmatil واختفا الالم تماما وعند توقفي عن الدواء عاد الالم من جديد هل هناك تشخيص ل حالتي و هل هذا بسبب سرطان في القولون

إجابات الأطباء على السؤال

يجب الذهاب الى الطبيب فورا كي يتم فحص البطن سريريا اولا وقبل كل شيء . لمعرفة مكان وسبب الالم وبعد الفحص السريري اذ لم يتبين السبب بوضوح يمكن اجراء بعض التراساوند لتوصل للنتيجة وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب .

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

يجب الذهاب الى الطبيب فورا كي يتم فحص البطن سريريا اولا وقبل كل شيء . لمعرفة مكان وسبب الالم وبعد الفحص السريري اذ لم يتبين السبب بوضوح يمكن اجراء بعض التراساوند لتوصل للنتيجة وعند معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب .