اعاني من الم بفتحتة الشرج حاس انو في دمل او انتفاخ يصاحبه الم بسيط ما هو سببه وما هل هو بداية للبواسير

icon 2 مايو 2017
اعاني من الم بفتحتة الشرج حاس انو في دمل او انتفاخ يصاحبه الم بسيط ما هو سببه وما هل هو بداية للبواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب. من الممكن أن يكون باسورا متخثرا. تجنب المساك وأكثر من الأطعمة الغنية بالألياف