اعاني من الم اعلى يسار المعدة وعندما لمسها اشعر كانها متحجرة او بارزة للداخل وكنت اعاني مثل الاحساس بنار تنزل للمعدة عند اكل طعام معين فما السبب ؟

icon 12 نوفمبر 2016
اعاني من الم اعلى يسار المعدة وعندما لمسها اشعر كانها متحجرة او بارزة للداخل وكنت اعاني مثل الاحساس بنار تنزل للمعدة عند اكل طعام معين فما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يبدو انه التهاب في المعدة او قرحة مثلا.. و لكن يتوجب على الاقل الفحص السريري للتاكد و وصف العلاج المناسب